SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/23 vom 27. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Verlaufsgutachten. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juli 2020, IV 2018/23).